子育て・グッズ また風邪!?💦💦娘が二週間くらい前にアデノウイルスにかかり、6日熱が下… また風邪!?💦💦 娘が二週間くらい前にアデノウイルスにかかり、6日熱が下がらずやっと回復して登園していましたが、おとといくらいから鼻詰まり、鼻水、咳がで出して、、元気はあったのですが、今熱が38度あります、、喉は痛くないようです、、、 明日は園外保育で動物園に行くので本人もめちゃくちゃ楽しみにしていたのですが、、、絶望的ですよね、、、 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 保育 動物園 熱 アデノウイルス りんごママ コメント 退会ユーザー お気持ちわかります、うちも2週間たたないうちにまた熱出して今回はインフルエンザです😂 芋掘り遠足いけませんでした笑 10月12日 りんごママ やっぱり、、このペースで熱出すんですね、、、もう、。本当考えられないですよね、、 ありがとうございます😭😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
やっぱり、、このペースで熱出すんですね、、、もう、。本当考えられないですよね、、
ありがとうございます😭😭