コメント
退会ユーザー
お気持ちわかります、うちも2週間たたないうちにまた熱出して今回はインフルエンザです😂
芋掘り遠足いけませんでした笑
退会ユーザー
お気持ちわかります、うちも2週間たたないうちにまた熱出して今回はインフルエンザです😂
芋掘り遠足いけませんでした笑
「保育」に関する質問
産後から本当夫が敵みたいに思えます。 仲良くしてる時も全然ありますが、心の底は分かり合えないなと思います。 分析してみると、慣れない育児の中でなんとか必死に過ごしてきて休憩も満足にとれない中なんとか家事も回…
専業主婦とか年少さんの年齢まで自宅保育して幼稚園に通わせられる方って、旦那さんの年収いくらくらいあるんでしょうか? 実は富裕層ごろごろいるのか…? ちなみに神奈川にお住まいの方の話聞きたいです〜
【夜のオムツ 取れない】 夜のオムツ取れるの遅かった早生まれのお子さんいますか? いつごろ取れましたか? 同じくらいはかかった方に聞きたいです 2人いて昼も夜も2人共遅めなので👦🏻👦🏻 上の子と比べるとまだ取れなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ
やっぱり、、このペースで熱出すんですね、、、もう、。本当考えられないですよね、、
ありがとうございます😭😭