ママリ
1人目吐き悪阻、2人目食べ悪阻でしたが同性です😅

はじめてのママリ🔰
上2人同性でしたが、長男は妊娠8週でつわりが終わって次男は妊娠6ヶ月くらいまで食べ悪阻でした

えるさちゃん🍊
友達が1人目はほぼなし、2人目がかなりしんどくて両方男の子です😂

ママリ
皆様ありがとうございます😭💕
ママリ
1人目吐き悪阻、2人目食べ悪阻でしたが同性です😅
はじめてのママリ🔰
上2人同性でしたが、長男は妊娠8週でつわりが終わって次男は妊娠6ヶ月くらいまで食べ悪阻でした
えるさちゃん🍊
友達が1人目はほぼなし、2人目がかなりしんどくて両方男の子です😂
ママリ
皆様ありがとうございます😭💕
「つわり」に関する質問
11週です。つわりがキツすぎます。 ポテト🍟とかたこ焼きとかしょっぱい物や味が濃い物が無性に食べたくなります。 食べた直後は気持ち悪さMAXですが、ポテトとたこ焼きなら吐かずに我慢できます。 でも逆に水分が取れなく…
性別のジンクス皆さん当たっていましたか? 女の子は甘いもの、男の子は塩系といわれますが、 これはつわりの時期からそんなかんじですか? 安定期頃からですか? 私は今回唐揚げが食べたくなるので 男の子かな?と思っ…
8w初マタです。 波がありますがつわりがあり、 余計にイライラしているのですが 母からはつわりは気持ちの問題も多いからね! 気持ちの持ちようも大事! と母なりの励ましをもらいます。 多分つわりでイライラしてるのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント