妊娠・出産 朝起きた後、お昼寝後に気持ち悪くなることがあります。同じ経験の方いますか?毎回つらいです。 朝起きた後、お昼寝した後直ぐに気持ち悪くなります😭 同じ経験してる方いますか、、、? 毎回嫌になります(;_;) #初マタ #7w3d #悪阻 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 初マタ お昼寝 妊娠7週目 7w3d 悪阻 初マタ🍼 コメント はじめてのママリ🔰 食べ悪阻のタイプかと思います! 少しでも空腹になると気持ち悪くなります! 10月12日 初マタ🍼 それが全く空腹な状態ではないんです😞 10月12日 はじめてのママリ🔰 自分が空腹と感じるかとかじゃないです! 朝起きた時って前回の食事から時間空いてますよね? それだけでも気持ち悪くなります。 私は1時間に1回何か少量でも食べないと無理だったし、夜中も数時間おきに起きてお菓子食べたりしてました。 胃に常に食べ物がある状態にしてたら気持ち悪さマシになりましたよ。 10月12日 初マタ🍼 そうなんですね(;_;) 毎回起きるのが怖くてになります、、、笑 10月12日 はじめてのママリ🔰 ベッドに一口ドーナツとか置いて目が覚めた時に食べてました〜 食べ悪阻は楽な方なので、自分はマシだと思って耐えました! 10月12日 初マタ🍼 それは尊敬します、、、 まだまだ悪阻続きそうなので私も頑張ります🥲 10月12日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪いだけ。吐かないだけマシ。 って思ってました! 仕事中もずっと飲むゼリーちゅるちゅるして乗り切りました! 後期に入ってまた悪阻始まりましたが、なんとか吐かず耐えてます😂 10月12日 初マタ🍼 私もまだ吐いたの数回しかないのですが、まず吐く時が怖くて中々吐きたくても吐けないです、、、 やっぱりゼリーは必須ですよね😖 後期でも悪阻あるんですね🥲 お互い頑張りましょう( ; ; ) 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🍼
それが全く空腹な状態ではないんです😞
はじめてのママリ🔰
自分が空腹と感じるかとかじゃないです!
朝起きた時って前回の食事から時間空いてますよね?
それだけでも気持ち悪くなります。
私は1時間に1回何か少量でも食べないと無理だったし、夜中も数時間おきに起きてお菓子食べたりしてました。
胃に常に食べ物がある状態にしてたら気持ち悪さマシになりましたよ。
初マタ🍼
そうなんですね(;_;)
毎回起きるのが怖くてになります、、、笑
はじめてのママリ🔰
ベッドに一口ドーナツとか置いて目が覚めた時に食べてました〜
食べ悪阻は楽な方なので、自分はマシだと思って耐えました!
初マタ🍼
それは尊敬します、、、
まだまだ悪阻続きそうなので私も頑張ります🥲
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いだけ。吐かないだけマシ。
って思ってました!
仕事中もずっと飲むゼリーちゅるちゅるして乗り切りました!
後期に入ってまた悪阻始まりましたが、なんとか吐かず耐えてます😂
初マタ🍼
私もまだ吐いたの数回しかないのですが、まず吐く時が怖くて中々吐きたくても吐けないです、、、
やっぱりゼリーは必須ですよね😖
後期でも悪阻あるんですね🥲
お互い頑張りましょう( ; ; )