子育て・グッズ 風邪から回復した途端睡眠サイクル崩れちゃったのか朝方4時頃になると必… 風邪から回復した途端睡眠サイクル崩れちゃったのか朝方4時頃になると必ず泣きます。一緒にくっっいてあげると落ち着くみたいですが落ち着いたかなーと思って私もね始めるとまたふえーんと5時ごろに泣いてそこからゴロゴロ動き始まります。 朝方泣くのってなんなんですかねー。 11月から仕事復帰するから6時まで寝てほしいと思ってしまう😭 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 泣く 睡眠 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント