コメント

退会ユーザー
失礼じゃないと思います😊

ゆか
そんなことないですよ✨
男の子ですし、お兄さんが好きなのもわかりますし☺️
実習生だと、まだ先生ぽくなくてお友達みたいな好きなのかもですね☺️
-
まー
ホッとしました…!ありがとうございます✨確かにお友達感覚だったのかもしれません😂
- 10月12日
退会ユーザー
失礼じゃないと思います😊
ゆか
そんなことないですよ✨
男の子ですし、お兄さんが好きなのもわかりますし☺️
実習生だと、まだ先生ぽくなくてお友達みたいな好きなのかもですね☺️
まー
ホッとしました…!ありがとうございます✨確かにお友達感覚だったのかもしれません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
【未だ孤独が消化し切れません】 地元から越して6年目 1歳8ヶ月子育て中の現在旦那の実家農家手伝いです。 旦那と出会い、実家高速で1時間の距離に住んでます。 地元にいた頃は仕事は役職もあり、休日も基本仕事仲間や友…
出産後から高速道路を運転するのが怖くなりました。 運転は好きでよく遠出とかもしていましたが、 1人目を出産後から子供を乗せている責任感と、事故に遭うわけにはいかない、高速道路は停まりたくても停まれないというプ…
産後の友達の訪問について 私が長い付き合いで今も仲良くしてもらっている人は3人いて、 2人は高校大学の友達で、 1人は大学とバイト先だった子です 後者の1人は産後3ヶ月くらいで赤ちゃん見にきてくれて、また別日にご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー
安心しました!ありがとうございます✨