インフルエンザが数カ月の子に、うつらなかったかたいますか?(>_<)
インフルエンザが数カ月の子に、うつらなかったかたいますか??(>_<)
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳)

とん
上の子が夏にかかりましたが、下の子は大丈夫でした!

atjn0606
娘が0歳の時に私がインフルエンザかかりましたが移りませんでした🙋♀️
インフルエンザが数カ月の子に、うつらなかったかたいますか??(>_<)
とん
上の子が夏にかかりましたが、下の子は大丈夫でした!
atjn0606
娘が0歳の時に私がインフルエンザかかりましたが移りませんでした🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半くらいで直母で70mlほど飲めているようです。 完母の皆さんのお子様は1回にだいたいどれくらい飲んでますか? ミルクだと120とか飲む時もあるのですが、母乳はやっぱり疲れるのか、5分1クールでも途中で眠そ…
幼稚園は進学する小学校の学区の近くで選んで、 小学校進学時は数人知り合いがいたほうが 子供のためでしょうか? 考えている幼稚園がおそらく学区で進学する子が一人も いなさそうです。 自分の子供時代を考えると、自…
みなさんが支援センターなどで このママさんちょっと話かけにくいな、話しにくいな と思うママさんってどんな感じですか? スタッフさん含め、最初は軽く話してても 気付いたらわたしの周りから離れていくような気がして …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント