インフルエンザが数カ月の子に、うつらなかったかたいますか?(>_<)
インフルエンザが数カ月の子に、うつらなかったかたいますか??(>_<)
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳)
とん
上の子が夏にかかりましたが、下の子は大丈夫でした!
atjn0606
娘が0歳の時に私がインフルエンザかかりましたが移りませんでした🙋♀️
インフルエンザが数カ月の子に、うつらなかったかたいますか??(>_<)
とん
上の子が夏にかかりましたが、下の子は大丈夫でした!
atjn0606
娘が0歳の時に私がインフルエンザかかりましたが移りませんでした🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から幼稚園(公立)ってありでしょうか? 仕事の関係で時短になってしまい、預けられる条件から外れてしまいそうです。 本当は小学生になるまで、保育園でと思っていたんですが… もう少しでちょうど3歳になるので、…
10ヶ月のお喋り、単語の量についてです。親バカです。 今第一子である10ヶ月の女の子を育てています。 ママ友とかもいないので分からないのですが、うちの子、10ヶ月にしてはよく話すのでは?!と思っています。 7ヶ月→…
中1の子どもが初めてちょっと遠くまで買い物に行っていて何かと思えば… 友達に誕生日プレゼントにこれ買ってと言われたからと。 夏休みに万博に行って、みゃくみゃくの人形をお土産にもらったんですが、そのかわりにちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント