妊娠・出産 手術後2週間で妊活を始めた場合、妊娠の可能性はありますが、間隔が空きすぎると厳しいかもしれません。 9月11日に稽留流産の手術をして、経過も良かったので生理を待たずに妊活をしてもいいと言われました! 排卵がわからなかったので写真の通り2週間後の25日からタイミングを取り始めていますがこの時点で妊娠の可能性は有りますか? 間が空きすぎてる日もありますがさすがに厳しいでしょうか?🥺 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 2 生理 排卵 妊娠 写真 妊活 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は1週間ごとに検査薬してました😊!! 10月12日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 手術から何日後に陽性が出ましたか? 実は今日妊娠検査薬をしたら陰性と出たのでもう前回のものは残ってないのも確かめました😌 10月12日 退会ユーザー 覚えてないけど術後から、ヤリまくりで割とすぐに妊娠しました 1週間前は陰性やったけど次1週間後にしたら陽性とかありました😅😁 10月12日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 でも回数は我が家よりも多めでしたよね、、?😖 変なこと聞いてすみません💦 10月12日 退会ユーザー 同じぐらいの頻度でした!🤣 10月12日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 ほんとですか!! 希望持てます🥺✨ 私も1週間後にまた検査薬やってみようかと思います! 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
手術から何日後に陽性が出ましたか?
実は今日妊娠検査薬をしたら陰性と出たのでもう前回のものは残ってないのも確かめました😌
退会ユーザー
覚えてないけど術後から、ヤリまくりで割とすぐに妊娠しました
1週間前は陰性やったけど次1週間後にしたら陽性とかありました😅😁
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
でも回数は我が家よりも多めでしたよね、、?😖
変なこと聞いてすみません💦
退会ユーザー
同じぐらいの頻度でした!🤣
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
ほんとですか!!
希望持てます🥺✨
私も1週間後にまた検査薬やってみようかと思います!