ファッション・コスメ 傷が目立ちにくいパンプスの素材ってどれだと思いますか?子どもの幼稚園… 傷が目立ちにくいパンプスの素材ってどれだと思いますか? 子どもの幼稚園の送迎や、近所の公園に気軽に履いて行けるような安くて歩きやすいフラットシューズを探しています! 前はユニクロで買ったスエード素材の物を履いていたのですがくたびれてきてしまい…😅 履きやすかったのですが、砂がつくと白くなるのが難点で💦 エナメルだと傷が目立ちますでしょうか? スムース素材とかはどうでしょう? ちなみに黒を買う予定です! 最終更新:2023年10月12日 お気に入り ユニクロ 幼稚園 シューズ 公園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ブランド問わずなら、しまむらは安くて履きやすいの売ってましたよ🥿 履くならスムースが汚れが目立ち難いかと思います。 10月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント