ままり
うちの息子も年少ですが気分で貸し借り出来ないです💦
ゴルゴンゾーラ
うちの子も年少ですが、貸してやどうぞできないことあります💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もまだ難しくて、さっきも貸してーって言われて貸したくなかったのかガン無視してたので、貸してって言われてるよ、どうする?って聞いたら無言で貸したあとにやっぱり嫌だったみたいで大泣きしてしまいました...
貸してーどうぞーの声かけしたりしてますが、まだ少し難しいみたいです😭
ままり
うちの息子も年少ですが気分で貸し借り出来ないです💦
ゴルゴンゾーラ
うちの子も年少ですが、貸してやどうぞできないことあります💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もまだ難しくて、さっきも貸してーって言われて貸したくなかったのかガン無視してたので、貸してって言われてるよ、どうする?って聞いたら無言で貸したあとにやっぱり嫌だったみたいで大泣きしてしまいました...
貸してーどうぞーの声かけしたりしてますが、まだ少し難しいみたいです😭
「おもちゃ」に関する質問
10ヶ月なのですが、一つのおもちゃで続けて遊びません🧸 1.2分遊んで(と言ってもおもちゃ問わず持ってフリフリ叩いたり、舐めたり、観察?したりするだけ)、すぐ飽きてハイハイで動き回ったり、いろんなところに行ってつか…
習い事どっちするか迷ってます。みなさんならどっちにするか教えてください🎶 A 車で1時間ちょい😅フレンドリーな雰囲気の体操教室で5000円くらい。イオンの中にあり遊びに行った時に外から覗けるようになっていたのでみて…
地域の無料遊び場(児童館てきなもの)に来たら先にいた親子2組(別々で来た人)が同じタイミングで帰りました。 ちらっと周り見ると片付けてないおもちゃだらけ……… ここは「遊んだものはあった場所に戻してください」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント