はじめてのママリ🔰
腸の粘液がでたんだと思います!
腸の粘液自体は普通のことなので気にしなくて大丈夫ですが、それが数日続いたり、お腹をくだすようでしたら受診した方が良いと思います😊
娘はたまに茶色のゼリーみたうな粘液でてぎょっとします😅

ねんねん
息子も娘もたまーーーにありますよ!!😊
あんまり気にしたことなかったです!!
ふたりとも元気です😊
はじめてのママリ🔰
腸の粘液がでたんだと思います!
腸の粘液自体は普通のことなので気にしなくて大丈夫ですが、それが数日続いたり、お腹をくだすようでしたら受診した方が良いと思います😊
娘はたまに茶色のゼリーみたうな粘液でてぎょっとします😅
ねんねん
息子も娘もたまーーーにありますよ!!😊
あんまり気にしたことなかったです!!
ふたりとも元気です😊
「小児科」に関する質問
保育園から手足(主に足)に発疹があって感染症かもしれないので、病院受診のお願いの電話があり 14時頃お迎え 旦那が休みだったので、お迎えと病院は旦那 午後からの診察で病院受診したところ 汗疹と言われたそうです…
先日幼稚園の面談で療育の提案をされました。 先生から提案されるって事はほぼ確定ですかね? 今日初めて療育の教室に参加しましたがとても楽しそうで それは良かったんですけど、無知すぎて何から手をつけていいのか全く…
小児科によって違うのは分かっていますが、参考までに教えてください🙇♀️ 今度、保育園入園にあたり健康診断を受けなければならないのですが、小児科に電話(予約)してから行った方がいいのでしょうか? 電話が大の苦手で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント