産婦人科・小児科 保育園から手足(主に足)に発疹があって感染症かもしれないので、病院… 保育園から手足(主に足)に発疹があって感染症かもしれないので、病院受診のお願いの電話があり 14時頃お迎え 旦那が休みだったので、お迎えと病院は旦那 午後からの診察で病院受診したところ 汗疹と言われたそうですが これ、あせもですかね?? 明日は無理なので、 土曜日違う小児科に連れて行くか悩みます😅 熱はなく、食欲あり 機嫌も良いです。 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 保育園 小児科 病院 熱 らぴ(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 私なら、一旦受診はしてるので、とりあえず熱でるかどうか様子見かな〜と思います。 6時間前 はじめてのママリ🔰 汗疹と言われたならもし行くなら皮膚科に行ってみます🤔! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント