ちょび
つみたてNISAです😄
「学長」「アラサー夫婦」「バンクアカデミー」の方々の動画がわかりやすいです☺️✨

はじめてのママリ🔰
積立NISA ジュニアNISAは今年で終わるので新NISAについてお調べした方がいいかと思います💦

はな
うちは現金貯金です。
増えるのかもしれないけど、減る可能性があるものにはしたくなくて💦
ちょび
つみたてNISAです😄
「学長」「アラサー夫婦」「バンクアカデミー」の方々の動画がわかりやすいです☺️✨
はじめてのママリ🔰
積立NISA ジュニアNISAは今年で終わるので新NISAについてお調べした方がいいかと思います💦
はな
うちは現金貯金です。
増えるのかもしれないけど、減る可能性があるものにはしたくなくて💦
「貯金」に関する質問
旦那の仕事は基本7時45分から16時45分までの勤務で17時に家につけるのに 旦那は管理職に気に入られるのが下手くそ過ぎて 毎日21時半帰宅の勤務にさせられています 有給や休日も買取りになっています なので私が年子二人…
世帯年収550万ほどで 3700〜3800万の住宅ローンを組む予定です🤣 他に車などのローンなどは一切ないです! 手付金などもろもろで130万ほど現金で払うので 貯金は100ちょっとくらいしか残らないです🤣 同じような方います…
義母の嫌なところ思い出してイライラします。 義母は優しい人なのですが、たまに毒を吐いてきて それがふとした時に頭をちらつかせます。 私は言い返せない性格なので ぐっと堪えるしかできずそれを良いことに何も思って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント