ママリ
基本的に子どもがやりたい楽器の希望が通るようにしてます!
はじめてのママリ🔰
全く希望していないものにならないよう、第3希望くらいまで聞きます。
その中で希望しているものになるようになるよう調整します。
でもドラムメジャーや人数が1人2人などの楽器など、難しい役割は希望している子の中で出来そうな子から選びます。
そういう役割ばかりを希望に出していた子は、希望通りにならないこともあります。
ママリ
基本的に子どもがやりたい楽器の希望が通るようにしてます!
はじめてのママリ🔰
全く希望していないものにならないよう、第3希望くらいまで聞きます。
その中で希望しているものになるようになるよう調整します。
でもドラムメジャーや人数が1人2人などの楽器など、難しい役割は希望している子の中で出来そうな子から選びます。
そういう役割ばかりを希望に出していた子は、希望通りにならないこともあります。
「先生」に関する質問
幼稚園についてです! 上の子(発達遅れあり)が明日幼稚園行きたくない、幼稚園辞めたいと泣いていました。 理由は『お茶をこぼしたら怒られるから』だそうです、、 先週2回、お茶をこぼして怒られたと言っていました。…
やってしまった〜😣 小学校の懇談会…全員対象だと思って慌てて登録。 今日他のお母さんから「希望者だったような」と。 確かに希望者😱ちゃんと見なかった😂 それでなくても有給使いたくないし… 若い先生で話することも…
新生児頃に目ヤニが多くて病院に行ったお子さんいますか? 退院したぐらいから片目だけ目ヤニ出るな〜 ぐらいで1日2.3回拭くぐらいで 2週間検診の時に相談すると 新生児ではよくある事だから 増えてきたり充血があれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント