子育て・グッズ 授乳した後って、赤ちゃんの体温少し上がったりしますか?授乳前は普通の… 授乳した後って、赤ちゃんの体温少し上がったりしますか? 授乳前は普通の体温なのですが、左右10分ずつ飲ませて数分ゲップのためにトントンしたら、ベッドに寝かせる時にはなんか身体がいつも暑くなってる気がします。 体温測ってみたら37.7でした。 一時的に飲み疲れたりして体温上がるのでしょうか? それとも室内が暑いのでしょうか💦 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 授乳 赤ちゃん ゲップ ベッド 体温 トントン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント A❤︎ 私の子も体温高くなっています!授乳中密着して暑いから体温も上がるのかなと勝手に思ってました😂 10月12日 はじめてのママリ🔰 あがります!くっついてますし! 10月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント