コメント
はじめてのママリ🔰
頑張って毎日シャワーしてました😅
はじめてのママリ🔰
3日くらいは余裕で入らなかったですよー😊笑
熱気で気持ち悪くてシャワー浴びると吐く、ドアの隙間から冷たい空気吸っても吐く、目を瞑って無になって夫に洗ってもらってました😭
-
ママリ
3日は普通ですよね!笑
ここまでくると感覚が鈍ってきてしまって、シャワー=毎日の常識が狂ってきました😵💫笑- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
なんなら産休入った今涼しくなったしお腹苦しいしずっと家で寝てるだけなので2日に1回しか入ってないです🤣
狂いますよね、、笑- 10月12日
ほず
私は頑張って2日に1回入ってましたが気持ちはそのペースで入りたかったです!
頑張れそうなら下着着替えたり
かみは乾かすと気持ち悪くなるのでかみは洗わなかったり髪乾かさなかったりしてました!
-
ママリ
わかります、髪乾かすの本当に辛いですよね😭着替えたり、日によってからだだけ洗う日と分けたら良いですね!
ありがとうございます♪- 10月12日
るん
2日に1回とかでした😭
何するにもしんどいですよね😓
お母さんがお風呂入らないから
赤ちゃんに何かある訳でもないし
立つのすらも必死だったので
ママが今なら大丈夫!って少しでも余裕が出た時でいいと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます😭🌟色々工夫してやってみます✊
- 10月12日
さま
わたしはピークの時は2週間入らず、身体を拭くだけとかで過ごしてました😭
シャワー浴びるの辛いですよね😢
-
ママリ
2週間は辛かったですね😭確かに、身体拭くだけでも違いますよね!早くゆっくりシャワーができるように祈るしかないです、、
- 10月12日
ママリ
すごいです😭👏シャワーしないとなんか嫌ですよね、、