コメント

ママリ
グリグリされましたがすぐに陣痛来なかったです!
グリグリされた3日後に破水して入院、夜に陣痛きて翌日の朝出産でした!
ママリ
グリグリされましたがすぐに陣痛来なかったです!
グリグリされた3日後に破水して入院、夜に陣痛きて翌日の朝出産でした!
「初産」に関する質問
産婦人科の先生って何を見て経膣分娩でいけるか、帝王切開か判断してるんですか? 3人目この前出産しましたが、予定日過ぎてしまいエコーでの推定体重が3500ぐらいでした。頭のサイズも平均より大きく、先生は私をじーっ…
子宮口どのくらい開いてから痛み感じましたか? 初産の時は出産の2週間前から3cmあいていたものの痛いみたいなのはなく、ツンとした感じはありました。 出産前日は4cmまで開いたものの特に痛いとかはなかったですが、体…
遠方出産(里帰りではなく)をされた方いらっしゃいますか? 不妊治療6年の末、妊娠することができました。出産時は41歳の初産です。 高齢出産で、待望の妊娠なのでNICUがある病院を希望しています。 また、体力的な不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかん
4日後に計画分娩予定なんで、それまでに陣痛来ないか少しビビってます😰
ママリ
不安ですよね💦
私も主さんと同じでグリグリ痛くなかった&計画分娩予定でした😂
入院日の前日に破水した感じでした!
グリグリされてからは前駆陣痛の痛みが結構ありました!
痛いなと思ったら常に間隔測ってみてくださいね🥺
おかん
今トイレ行ったら出血あったんですが、出血とかってありましたか??粘液っぽくはないので、おしるしではなく、グリグリの影響かな。とは思うんですが。
ママリ
ありました!
グリグリの影響だと思います!
レバーみたいな血の塊とかが出たら危ないのですぐ産院に電話してくださいね📞!
おかん
ありがとうございます😭😭