子育て・グッズ 離乳食始めて明日で1週間経ちますが、まだまだ口から出してしまいます(… 離乳食始めて明日で1週間経ちますが、 まだまだ口から出してしまいます(笑) 麦茶は好きなようで飲んでくれます(笑) 最初はそんなもんですよね?(笑) 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 離乳食 麦茶 ママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんですよー!😭 食べてくれる子は食べるかもですがまだまだ異物が口に入る違和感ありますよね!笑 麦茶飲んでくれるだけ羨ましいです🥺✨️ 10月12日 ママリ🔰 そうですよね!!笑 今までミルクだけでしたもんね(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね!!笑
今までミルクだけでしたもんね(笑)