子育て・グッズ 今日卒検を受け教習所を卒業しました🚗本免を受けたいのですが、免許セン… 今日卒検を受け教習所を卒業しました🚗 本免を受けたいのですが、免許センターが平日の午前中しかやっておらず、家族に見てもらえる人もいないためどうするべきか悩んでいます😭 保育園はまだ通っていません。教習所は保育園が提携されているところだったので預けられました🥲 一時預かり1日だけ頼むのが1番いいでしょうか……🥲 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 保育園 家族 さぬき(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一時保育がベストだと思います🤔 10月12日 さぬき ありがとうございます😭 探してみたいと思います😭😭😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぬき
ありがとうございます😭
探してみたいと思います😭😭😭