コメント

どん🔰
うちの娘はほっぺたに茶あざ(扁平母斑)ありますがレーザー3回して消えなかったです、、茶あざは消えても再発しやすいみたいです。娘は深いので消えないみたいです。無くすならくり抜くしか治療はないみたいで。反応の早い生後3か月に一回目あてましたが。
どん🔰
うちの娘はほっぺたに茶あざ(扁平母斑)ありますがレーザー3回して消えなかったです、、茶あざは消えても再発しやすいみたいです。娘は深いので消えないみたいです。無くすならくり抜くしか治療はないみたいで。反応の早い生後3か月に一回目あてましたが。
「ココロ・悩み」に関する質問
双極性障害の父親と接したくないが完全には無理だ、、ストレスだしイライラするし、怖い。急に家にくるわで迷惑。ちゃんとそれはやめてと周りから言ってもらってるからだいぶ落ち着いたけど、LINEも電話もほぼ毎日ある、…
今度ユニバに行く予定です。 3歳娘にホテルの部屋の写真見せて、ここがいい!と言われた部屋に泊まろうと思っていたら、後から旦那に聞いたら旦那は他の部屋がいいと言いました。 意見が割れると思わず、娘に聞かなきゃよ…
親友て何なんでしょう…… 事細かに説明したらえぐいほど長くなってしまうのでかなり端折って質問させていただきます。 わたしには20年近く仲良くしてきた親友がいます。 去年、お互い結婚式を1ヶ月違いで挙げました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。生後3ヶ月でレーザーしても消えない場合もあるんですね。
あざが深いとかはやっぱりレーザー当てないと分からない感じですよね?💦
どん🔰
そうみたいです。当てて反応見るしかないみたいです。セカンドオピニオンで他の形成皮膚科行きましたが同じ回答でした、、。
はじめてのママリ🔰
やっぱりやってみないとわからないんですね。
ちなみにレーザー後保護テープみたいなのはると思うんですが次のレーザーまでつけっぱなしだったりします?それとも毎日交換とかなんでしょうか?保育園なので遊んでてはがれたりしないかなと不安で💦
質問責めですいません💦
どん🔰
軟膏塗って毎日貼り替えてました。2週間はずっと貼りっぱなしで後は何もせずでした。日焼けだけは気をつけてね〜でした。足なら大丈夫かな?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1日1回貼り替えなら保育園通っててもいけそうですね。再発率高いので消えるか分かりませんがレーザー試してみたいと思います。色々教えて頂きありがとうございました!🙇