コメント

はじめてのママリ🔰
うちそうですよ🙋♀️!!

はじめてのママリ🔰
旦那がヴェルファイアでいつもガソスタの洗車機使ってます。
-
ヨシマ
ちゃんと洗えますか?🥺
旦那から反対されてるんですけど、毎回手洗いを頼むのは高いので…😭- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
普通に洗えてますよ!
なんで反対されるんですか?
旦那は7年前からヴェルファイア乗ってますが1度も洗車で不具合とか気になることは無かったです。- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
車検とかオイル交換の時もディーラーさんの方で『洗車機とおしますか?』って聞かれて毎回お願いしてます。
洗車がダメなら話があると思います。- 10月12日
-
ヨシマ
そうですよね🥺
まずは「車が大きいから入らないんじゃない?」と言われ、ハイエースも入るんだから大丈夫でしょ!って言ったら「フロントカメラが外れるよ(ナンバープレートの辺りにあります)」と言われました😢
あとは旦那のこだわりなんですかね…😟メンドクサイ
毎回手洗いはお金もかかるし、こっそり洗車機入れちゃおうかと思ったんですが、もしなんかあったら怒られるなーと思って、聞いてみました😢- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
ネットの質問でフロントカメラ 洗車機 で調べても外れたと回答してる方はいなかったですね。
洗車機入りますが結構ギリギリですよ!7年も乗ってる旦那でも毎回慎重になります。- 10月12日
-
ヨシマ
わざわざ調べていただいて、ありがとうございます🙇🏻♀️✨
そうですよね、実際見た感じでも全然出っ張ってるわけじゃないから、大丈夫なんじゃないのー?って思ったんですがちょっと不安で😅
結構ギリギリなんですね🥲
慎重に、でもこっそり洗車機で検討してみたいと思います…🫣笑
ありがとうございます🙏✨- 10月12日
ヨシマ
特に不具合?というか…なんて言ったらいいかわかりませんが、ん?と思うことはなかったですか?💦
最近アルファードに変えたんですが、洗車しようとしたら、え?ドライブスルーはダメだよ?って言われて🥲
理由を聞いたら、大きいから入らないんじゃない?とか、ナンバープレートの辺りにフロントカメラがついているんですが、それが取れちゃうって言うので、どうなんだろう?と思って💦
はじめてのママリ🔰
特に不具合はなきです🙋♀️
でもかなりギリギリなので毎回ピッピいってます😭
取れる不安があるならガムテープで固定するのもありかと思います!
ヨシマ
ピッピいうのは車のセンサーですか?🅿️
ガムテープいいですね!😳✨
参考にさせてもらいます!👍
ありがとうございます🙇🏻♀️✨