Myr
ラップしてジップロックに入れて冷凍してます!

退会ユーザー
冷凍ごはんによくします!

はじめてのママリ
ご飯一膳分が入るジップロックのタッパーに入れて冷凍してます!

レンコンバター
ジップロックコンテナーにいれて冷蔵庫です!
2日以内くらいに食べます⭐️

のん
みなさん回答ありがとうございました!さっそく参考にさせてもらいました😊
Myr
ラップしてジップロックに入れて冷凍してます!
退会ユーザー
冷凍ごはんによくします!
はじめてのママリ
ご飯一膳分が入るジップロックのタッパーに入れて冷凍してます!
レンコンバター
ジップロックコンテナーにいれて冷蔵庫です!
2日以内くらいに食べます⭐️
のん
みなさん回答ありがとうございました!さっそく参考にさせてもらいました😊
「ご飯」に関する質問
マイペースすぎる、食に興味ない、超頑固なお子さんお持ちの方いませんか😭😭 もう4月くらいから毎日イライラでブチギレまくりです😭 せっかちな私とマイペースな子なのでそもそも性格が真逆なのですがご飯食べるのもすぐ喋…
明日で6w突入😭!! 心拍確認が7wだから赤ちゃんいるのかわからないし 吐くみたいなつわりは無いけど、、、 つわりが本当に怖い😭😭😭😭😭 6wから来る人多いって聞くし、本当に怖い😭😭😭 吐いたりは無いけどご飯食べれる量が減…
自己嫌悪です。 1歳1ヶ月、あまりご飯を食べない子なのですが、今日の夕飯のときになぜかパクパク食べてくれて嬉しくてどんどん食べさせちゃいました。ですが、咳が今朝から出ており、それでむせてしまい嘔吐。苦しい思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント