息子の鼻水がひどい。耳鼻科に行くのが億劫。近くの耳鼻科で鼻吸いだけしてもらいたい。待ち時間が少ないところを教えられた。行ってもいいでしょうか?
息子が鼻水ダラダラで、午後から鼻水だけ吸ってもらいに行こうかなと思ってるのですが、2日前に耳鼻科に行って薬をいただきました。ですか今回違う人がわりかし少ないところの耳鼻科に鼻吸いだけしてもらいに行きたいのですがこれってありですかね?🤔
前回いったところは、1時間以上かかってしまい💦
今回のところは家からも近いし、待ち時間も少ないと身内から教えてもらったのでそこに行こうかなと。
- みぃ(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
mari
全然ありじゃないですか?☺️
今後のことを考えて、かかりつけがお休みだったり混んでて行きづらい時に もう一つ知っているところがあると安心ですしね❤︎
はじめてのママリ🔰
別の病院に行ったんですけど混んでて…鼻水だけ吸いに来ましたーって正直に言ってやってもらって全然平気と思います~
高いけどメルシーポットあると便利です💦うちの子なんかもう3歳になるけど鼻水かめてない…
-
みぃ
コメントありがとうございます!!
昼から行ったのですが、木曜日だったことを忘れて普通におやすみでした😂😂
鼻吸い器買わないけないと思ってずーっと後回しにしてたので買います!!- 10月12日
みぃ
コメントありがとうございます!
午後から行ってみます☺️