産婦人科・小児科 あと3日で産後1ヶ月経つのですが、血の生臭さ?がこの1週間くらい服の上… あと3日で産後1ヶ月経つのですが、血の生臭さ?がこの1週間くらい服の上からでも分かるくらいします。 来週末に1ヶ月検診なんですがその前に病院に行きたいです。 総合病院なので直近で予約を変えるのが難しいです。 近所に産婦人科あるのですが、来週まで待ったほうがいいですか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 産婦人科 産後 服 総合病院 1ヶ月検診 ハム(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まあち チーズさんがってことですか? 母乳の鉄分が匂っているのではないでしょうか。 授乳後のスタイは鉄の匂いが気になる時があります💦 答えになってなくてすみません💦 10月12日 ハム 私のことです! 完ミなので母乳の匂いは一切しないです。 10月12日 まあち そうなんですね🙂 母乳が出ていないなら何のにおいなんでしょうね🤔 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
私のことです!
完ミなので母乳の匂いは一切しないです。
まあち
そうなんですね🙂
母乳が出ていないなら何のにおいなんでしょうね🤔