コメント
はじめてのママリ
予約できる病院では無いのでしょうか?予約しても待つ感じですか?💦
はじめてのママリ
予約できる病院では無いのでしょうか?予約しても待つ感じですか?💦
「小児科」に関する質問
2人とも2週間ほど鼻水がとまりません 。 薬は貰って飲んでますが一向に治らず …… ( いつもなら薬飲めば2人とも治ってます ) 1週間前くらいから咳もしてて今も時々 咳してます 💦 下の子に関しては 1週間前より ちょっ…
私は今日もがんばった! 夫単身赴任でいつも1人だし、実親はお空の上だし、安月給だけど正社員で働いてるし、今日はお迎えコールきて早退して小児科連れて行った!だれも悪くないけど上司に頭下げて明日はお休み貰った!…
7歳男の子、排尿終了時の痛みについて、教えてください💦 普段やおしっこ出始めの時は痛がらず、 おしっこが終わる時だけ痛がります。 毎回涙を流し、おしっこ終わる時が痛いから次のおしっこが嫌だと言います。 同じよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
予約してます💦いつも予約してそんな感じです🙈
はじめてのママリ
予約した上で、そんな待たされるなら予約の意味…ってなりますよね。
病院ただでさえ連れて行くの大変だし、ママ看病で疲れてるだろうし、体調悪いなかだと最悪ですよね。
車待機申し出てるのに通されたわ、待たされたわ、ならホームページから意見だせたらわたしなら送っちゃいそうです💦
ままり
そうなんです😱
そうなんですそうなんですそうなんです😱😱😱笑
でもそれがもう普通な感じで、みんなそんな感じで、病院に行くのが1日の大イベントになっちゃってて、すごく疲れます😓