※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

小児科で待ち時間が長くて不安。熱のある子の隔離部屋で30分以上待たされる。他の病気をもらわないか心配。

小児科ってなんでこんなに待つんだろう。
6ヶ月で、38度熱超えたからきてみたら、今日は下がってるんですよね?昨日あったから来た感じですか?って言われたし
受診のタイミングわからない‥
昨日熱あったから、熱ある子の隔離部屋に通されて、めちゃくちゃ待たされている。車でギリギリまで待つって言ってるのにすぐだからって、、30分以上待ってます。他の病気もらわないか怖い😱
小児科嫌いです。

コメント

はじめてのママリ

予約できる病院では無いのでしょうか?予約しても待つ感じですか?💦

• ままり

ままり

予約してます💦いつも予約してそんな感じです🙈

• 10月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

予約した上で、そんな待たされるなら予約の意味…ってなりますよね。
    病院ただでさえ連れて行くの大変だし、ママ看病で疲れてるだろうし、体調悪いなかだと最悪ですよね。
    車待機申し出てるのに通されたわ、待たされたわ、ならホームページから意見だせたらわたしなら送っちゃいそうです💦

• 10月12日
  • ままり

ままり

そうなんです😱
    そうなんですそうなんですそうなんです😱😱😱笑
    でもそれがもう普通な感じで、みんなそんな感じで、病院に行くのが1日の大イベントになっちゃってて、すごく疲れます😓

• 10月12日