☺︎︎
2人分いりますよー!
はじめてのママリ
うちの園は父と母のそれぞれの職場で書いてもらって提出します!
りんりん
うちは2人とも提出です!😆+祖母が同じ市内に住んでる場合は祖母も提出でした!
はじめてのままり
共働きなら、両親2人とも必要でした!
私の住んでる自治体は、
祖父母と同居していると、祖父母の分も必要です
ママリ
両親共に提出が必要でした!
☺︎︎
2人分いりますよー!
はじめてのママリ
うちの園は父と母のそれぞれの職場で書いてもらって提出します!
りんりん
うちは2人とも提出です!😆+祖母が同じ市内に住んでる場合は祖母も提出でした!
はじめてのままり
共働きなら、両親2人とも必要でした!
私の住んでる自治体は、
祖父母と同居していると、祖父母の分も必要です
ママリ
両親共に提出が必要でした!
「妊娠・出産」に関する質問
今からでも病院変えるべきでしょうか? 初診→検査薬は陰性 化学流産かも? 出血あり1週間後また来て 2回目診察→検査薬陽性 切迫流産かも? 出血あり 1週間後また来て 初診に比べたら内膜は薄くなってしまってる 先生はこ…
妊娠検査薬陽性 まだ病院にも行けてないけどくっっっきり濃い陽性反応。 6月入ってから身体の変化が出てきていて(もずくが食べたくなったり大好きなカフェオレが飲みたくなくなったり)、検査したら案の定陽性で😶 こんな…
みなさん退院後はどのくらい家事してましたか? 2人目を帝王切開で出産しました! 旦那は自営業なので育休が取れないので、1ヶ月間は仕事終わりにお義母さんがご飯を作ってくれたり持ってきてくれてます。 上の子のお迎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント