コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん円靭帯痛だと思いますが…ここで「そのくらいの痛みなら受診しなくていいですよ!」と言われたとしても、その後何があっても誰も責任取ってくれないので、不安なのであれば1度受診した方がいいと思います。
そのときにかかりつけの病院の先生に写真の目安を聞くのが確実です!
不安なことたくさんありますがお大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
たぶん円靭帯痛だと思いますが…ここで「そのくらいの痛みなら受診しなくていいですよ!」と言われたとしても、その後何があっても誰も責任取ってくれないので、不安なのであれば1度受診した方がいいと思います。
そのときにかかりつけの病院の先生に写真の目安を聞くのが確実です!
不安なことたくさんありますがお大事になさってください!
「妊娠14週目」に関する質問
14wに入りました!が、気持ち悪さとかがまだまだある気がして😿皆さん初期の頃、悪阻いつまでありましたか?😭 検診までもまだあと1週間あるから不安で、、。゚(゚´ω`゚)゚。 乗り越え方教えてください( i _ i )
14週なんですが7.8ヶ月くらいのお腹のでかたしてます😂 3人目なのでお腹出るの早いのかなと思うんですが、これってこの後ゆるやかなお腹のでかたになるんですかね? それとも早めにでると最終的にパンパンに出る感じです…
今14週です。 受診したところ、臍の緒が胎盤の端についていると言われました。 圧迫されるため?発育に影響がでたり大量出血の恐れもあるので出産の時はしっかり気をつけて見ていきましょうと言われてものすごく不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇる
確かにそうですよね、、病院に連絡してみます!ありがとうございます🥹