※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇる
妊娠・出産

14w初マタです!左下腹部?辺りの痛みが一昨日から続いてて、、、我慢でき…

14w初マタです!
左下腹部?辺りの痛みが一昨日から続いてて、、、我慢できないほどではないですがたまに急にズキっと痛くなって屈まないと良くならない事があったりするのですが、受診した方が良いんですかね、、??🥲我慢できないほどではないですが、いつもと痛みが違う気がして、、泣
子宮が大きくなったりで痛む事あるからどれくらいの痛みで受診した方がいいのかわからず、、( i _ i )

よければ教えてください、、。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶん円靭帯痛だと思いますが…ここで「そのくらいの痛みなら受診しなくていいですよ!」と言われたとしても、その後何があっても誰も責任取ってくれないので、不安なのであれば1度受診した方がいいと思います。

そのときにかかりつけの病院の先生に写真の目安を聞くのが確実です!
不安なことたくさんありますがお大事になさってください!

• ちぇる

ちぇる

確かにそうですよね、、病院に連絡してみます!ありがとうございます🥹

• 40分前