離乳食うまく進みません〜😢半分くらいいくとぐずぐずしてきて可哀想だか…
離乳食うまく進みません〜😢
半分くらいいくとぐずぐずしてきて可哀想だからそこで中断してます。無理に食べさせて嫌なものになって欲しくないしこんなもんなのかな😭
- のんの🔰(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
うちの子1口たべておしまいの時多くて少しの間お休みしてました。笑
が、たまたま食べさせてみたら沢山食べるようになってましたよ🤤
離乳食うまく進みません〜😢
半分くらいいくとぐずぐずしてきて可哀想だからそこで中断してます。無理に食べさせて嫌なものになって欲しくないしこんなもんなのかな😭
はじめてのママリ
うちの子1口たべておしまいの時多くて少しの間お休みしてました。笑
が、たまたま食べさせてみたら沢山食べるようになってましたよ🤤
「離乳食」に関する質問
0歳児の土曜保育みなさんならどうしますか? 末っ子がもうすぐ保育園入園です。入園前面接で 「現在土曜日に預かる子は2~3人で、上の子のクラスの部屋で全員一斉に見ます。小さいブロックのおもちゃもあるが、先生が付き…
最近離乳食調子よく食べてたのに 今日は立ち上がったり、いろいろ落としたり どんどん口に入れようとするから 阻止したら怒って泣くしで、 こっちも嫌になって あーもううるさい!って怒っちゃいました💦 そしたら泣いちゃ…
生後5ヶ月で離乳食3週目に入ったのですが、 最近離乳食の途中で泣き出して嫌がりあまり食べてくれません。 2週間まではしっかり完食してくれていたのですが、なにか原因があるのでしょうか?🥲 ミルクはよく飲んでくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月くらい離乳食お休みしてました