※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルシーポットの購入を検討中です。購入者の良い点と悪い点を知りたいです。YouTubeの情報は信頼できるか不安です。

メルシーポット買って良かったって方いらっしゃいますか?
逆に買わなきゃ良かったって方もいらっしゃったら教えてほしいです。

YouTubeでは、結構オススメしてる方もいらっしゃいますけどあれはお金もらってるんしゃないかなと裏をかいてしまう自分がいます💦考えすぎかな💦

コメント

めめまる

うちは買って良かったです🙆‍♀️
ほんとにオススメです☺️✨

はじめてのママリ🔰 

うちはほんとに赤ちゃんの頃しか使わなかったです!
けっこうすぐ鼻かめるようになったので☺️
役には立ちましたが、すごく嫌がられたし使う期間は短かったので高い買い物だったなーと思いました💦

み

うちは別の安物ですが全く使わなかったので、高いもの買わなくて良かったなーと思ってます💡

TAT

息子が赤ん坊の時に買って、今使ってるのは2台目ですが、鼻をかめる今でも、風邪をひいて鼻水や鼻くそがつまってる時に重宝してます。
男の子はホント風邪をひきやすいので、持ってて損は無いと思いますよ!✨

はじめてのママリ🔰

うちは買ってよかったです😆
長男の時に買って、次男も使って2人とも鼻かめるようになってからは使ってなかったけど。
三男が1ヶ月の時に風邪引いて小児科行ったら、鼻吸うように言われて、それからはしょっちゅう使ってます✨✨

はじめてのママリ🔰

うちの子は一歳過ぎるまで
風邪をひいたことがなかったし
一歳半前には自分で鼻がかめたので
必要なかったです😌