コメント
ママリ
6時半前後に起きるので、一緒に起きてます💡
Rio
素晴らしいですね♡
我が家は皆早起きで6時に皆起きるので何もできない笑
その代わり夜も寝るの早いので、その後の1人タイムは手帳書いたり、YouTube見たり、ゲームしたりと満喫してます♡
-
はじめてのママリ🔰
夜に時間あるのもいいですね🌙
子ども寝かしつけて自分が寝るまで2時間ほどあるのにお風呂入ったりしたらあっという間に時間なくなります🥲笑- 10月12日
はじめてのママリ🔰
6時半に起きるので一緒に起きてます!理想はもっと寝たいですが🤣
時間がある時はNetflixやU-NEXTで海外ドラマひたすらみてます🥰
-
はじめてのママリ🔰
確かに子どもが起きるから自分も起きるけど笑
私ももっと寝たいです笑- 10月12日
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😭✨
うちは7時20分に一緒に起きてます笑
-
はじめてのママリ🔰
下がまだ保育園に行ってないんですが上の子が保育園に行ってるので😅
お迎えコールに怯えて帰ってきても大丈夫なように朝に終わらしたくて😂- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちは上の子の幼稚園の登園間に合う時間ギリギリに起きてます🤣お迎えコール恐怖ですよね〜😂
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
5時や6時に末っ子が起きてくるので一緒に起きてご飯の準備や筋トレなどしてます💪
-
はじめてのママリ🔰
筋トレ😳😳すごいです👏🏻
- 10月12日
ココまる♡
いつも6時半くらいに起きてくるのでわたしは5時に起きて旦那のお弁当作ったり洗濯回す〜干すまで終わらせたり…
少しソファに座ってスマホ触ったりすることもあります🎀
わけあって自分の時間がほぼ0なので頑張って早起きして時間作ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です👏🏻
私もみんなが起きてくる前に起きたいんですが😅笑- 10月12日
ママリ
えらすぎます😭✨
うちは夫も朝遅い仕事なので、子どもが起きた時間に子どもに起こされて起きてます🤣 早い時は6時、遅い時は9時ごろです😱
-
はじめてのママリ🔰
上の子が保育園に行ってるので
お迎えコールがあってもいいように動いてます😅笑- 10月12日
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳😳