妊活 焦ってはないですが2人目を考えています。妊娠してなかった夢を見ました… 焦ってはないですが 2人目を考えています。 妊娠してなかった夢を見ました。 どんな意味があったりするか わかる方いらっしゃいますか? また、同じ経験された方 いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 妊娠 2人目 ちむ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 願望があるとよく見ると思います😭 2人目に時そうでした、、。 3人目妊活も焦ってないですが多分どこかで意識していて夢見ます笑 10月12日 ちむ 意識してないようで してるんですかね🤔💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
意識してないようで
してるんですかね🤔💦