産婦人科・小児科 3歳の子供が昨日の夜から発熱しています。夜中は40℃まではいかないです… 3歳の子供が昨日の夜から発熱しています。 夜中は40℃まではいかないですが、近くまで上がっていたので解熱剤をいれました。 今朝は38.4℃あります。 熱以外の症状は咳がすこしでるぐらいで、そこまでひどくはないです。 保育園でもインフルになってる方が一人いるみたいです。 家にインフルエンザ、コロナの検査キットがあり、それで試してみるか、小児科にいくべきか迷っています。 熱だけの場合おうちで様子をみますか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 保育園 小児科 症状 3歳 ななし コメント すず 保育園でインフルいるなら一応病院連れていきます! 10月12日 ななし 連れていきインフルではありませんでした。 ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし
連れていきインフルではありませんでした。
ありがとうございます!