コメント
ここま
bistroWというお店(ホテルの中のレストランみたいな感じです)は依然東京おもちゃ美術館に行く時にランチしました!
お子様連れが多く、ブュッフェ形式なのですが、おかずが豊富で楽しかったです!
東京おもちゃ美術館の一階に休憩室があるので、そこで食べてる子もいましたよ🤗
ここま
bistroWというお店(ホテルの中のレストランみたいな感じです)は依然東京おもちゃ美術館に行く時にランチしました!
お子様連れが多く、ブュッフェ形式なのですが、おかずが豊富で楽しかったです!
東京おもちゃ美術館の一階に休憩室があるので、そこで食べてる子もいましたよ🤗
「ランチ」に関する質問
お花見&ランチデートに行きます💓 写真は全く一緒ではないですが似たような感じのイメージだと思ってください🙇♀️ ①左の花柄のスカートにしようか、右のピンクのスラックスみたいなのを持ってるので悩んでます🍀 ②…
大分市でランチにおすすめなお店を教えてください! 幼稚園のクラスのママ会で ランチに行くことになりました。 10〜15人ほどになりそうなのですが、 みんなでお話しながら ゆっくりできるお店はありますか? 場所は大分…
明日は1番上の子の卒園式です!先週水曜日に風邪で熱を出し心配しましたが、すぐ回復して明日は元気に出席できそうです。 ですが、下の子が移ったのか今朝から熱が出ました。明日は実家の母に診てもらって卒園式には出席…
お出かけ人気の質問ランキング
na
コメントありがとうございます♪ブュッフェ楽しいですよね!子供連れが多いと安心できますね。子供用イスはありましたか?
おもちゃ美術館に休憩室があるんですね^_^
ここま
子供用の椅子ありましたよ!
ほとんどの方はベビーカーのままでした!
na
ご親切にありがとうございます(^^)
na
プロフィール拝見しましたが、わたしも夫の転勤で神戸に住んでいました!
ここま
グッドアンサーありがとうございます😊
わぁ!嬉しいです!
na
とても良いところだったのでまた住みたいです♪