コメント

ここま
bistroWというお店(ホテルの中のレストランみたいな感じです)は依然東京おもちゃ美術館に行く時にランチしました!
お子様連れが多く、ブュッフェ形式なのですが、おかずが豊富で楽しかったです!
東京おもちゃ美術館の一階に休憩室があるので、そこで食べてる子もいましたよ🤗
ここま
bistroWというお店(ホテルの中のレストランみたいな感じです)は依然東京おもちゃ美術館に行く時にランチしました!
お子様連れが多く、ブュッフェ形式なのですが、おかずが豊富で楽しかったです!
東京おもちゃ美術館の一階に休憩室があるので、そこで食べてる子もいましたよ🤗
「ランチ」に関する質問
お友達と子連れのランチ。 娘はご飯食べなくて泣き叫んだり嫌がって暴れたりいつも大変で、いつもフライドポテトやうどんがあればいいんですけど、今日はそれがなく、 取り分けた白米に持参したBFをかけたんですけど、口…
ママ友できる気がしません。 昨日は来年行く予定の幼稚園の開放日でした。 5月ごろから月1程度ちょこちょこ通ってますが いまだに親しいママがいません。 規模的には田舎にあり 一学年20〜30人程度で あまり大きい園で…
妊娠中に旦那との仲が悪くなった方いますか?? 妊娠中期の頃は休みの日にどこ行こうかと話すこともあり旦那が遊びに行く事がほとんどありませんでした。 ですが最近妊娠後期になり休みの日に友人と趣味の釣りに行ったり…
お出かけ人気の質問ランキング
na
コメントありがとうございます♪ブュッフェ楽しいですよね!子供連れが多いと安心できますね。子供用イスはありましたか?
おもちゃ美術館に休憩室があるんですね^_^
ここま
子供用の椅子ありましたよ!
ほとんどの方はベビーカーのままでした!
na
ご親切にありがとうございます(^^)
na
プロフィール拝見しましたが、わたしも夫の転勤で神戸に住んでいました!
ここま
グッドアンサーありがとうございます😊
わぁ!嬉しいです!
na
とても良いところだったのでまた住みたいです♪