コメント

ここま
bistroWというお店(ホテルの中のレストランみたいな感じです)は依然東京おもちゃ美術館に行く時にランチしました!
お子様連れが多く、ブュッフェ形式なのですが、おかずが豊富で楽しかったです!
東京おもちゃ美術館の一階に休憩室があるので、そこで食べてる子もいましたよ🤗
ここま
bistroWというお店(ホテルの中のレストランみたいな感じです)は依然東京おもちゃ美術館に行く時にランチしました!
お子様連れが多く、ブュッフェ形式なのですが、おかずが豊富で楽しかったです!
東京おもちゃ美術館の一階に休憩室があるので、そこで食べてる子もいましたよ🤗
「ランチ」に関する質問
扶養外でパートの方…生活費の分担はありますか?また自分のお小遣いは決まっていたりしますか? 私は自分のペアローン分、自分のスマホ代や各保険、NISAやideco、子供関係(保育園代などはありませんが)ほぼ食費、日用…
子供の保育園のママ友数名で休日にランチをしました。 1人お引越ししてしまうので送別会も兼ねて。 普段お迎えのタイミングがあえば、少し立ち話をしたりしますが、特別休みの日に遊んだりはありません。 ランチの際、あ…
コンビニ(セブン)で買える手土産教えてください! 娘の同級生のお宅に急遽お邪魔することになりました! 娘は2歳で一緒に行きます! 遊んだ後外でランチ予定なのですが、少しお菓子とか持って行こうかなと思ってます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
na
コメントありがとうございます♪ブュッフェ楽しいですよね!子供連れが多いと安心できますね。子供用イスはありましたか?
おもちゃ美術館に休憩室があるんですね^_^
ここま
子供用の椅子ありましたよ!
ほとんどの方はベビーカーのままでした!
na
ご親切にありがとうございます(^^)
na
プロフィール拝見しましたが、わたしも夫の転勤で神戸に住んでいました!
ここま
グッドアンサーありがとうございます😊
わぁ!嬉しいです!
na
とても良いところだったのでまた住みたいです♪