コメント
はじめてのママリ🔰
うちも最近まで同じ感じでした!
きっとうちはお腹が空いて起きるんです💦
なので寝るのが早いのかな?と思って21:00前後あたりで寝る時間変えたら朝まで寝ましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちも最近まで同じ感じでした!
きっとうちはお腹が空いて起きるんです💦
なので寝るのが早いのかな?と思って21:00前後あたりで寝る時間変えたら朝まで寝ましたよ!
「昼寝」に関する質問
なかなか寝つきが悪いです 寝入りも悪いです 本人は、眠いのに寝れないらしく、眠そうだなと思ったら抱っこして揺れて寝せようとするのですが、うとうとしてもベッドに置くと目がぱっちり。うまくいったとしても30分以内…
魔の3ヶ月とはみなさんどんな感じですか?💦 最近日中は大丈夫なのですが、夜がまとめて9時間寝てくれてたのに、二、三時間で起きるようになってしまいました💦 寝かしつけも夜は今まで置いたら勝手に寝てたのに、トントンじ…
9ヶ月 睡眠 9ヶ月頃って朝寝 昼寝 夜寝る時間一緒でしたか? バラバラでしたか? 生後9ヶ月なのですが、 毎日バラバラで 朝寝なしの昼寝?夕寝?の14時から16時半とかの一日一回の日も増えてきました。 これっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
お昼寝から就寝まで時間空きませんか?夕寝したりしてますか?🥹
はじめてのママリ🔰
30分〜1時間夕寝してます!