コメント

はじめてのママリ🔰
うちも最近まで同じ感じでした!
きっとうちはお腹が空いて起きるんです💦
なので寝るのが早いのかな?と思って21:00前後あたりで寝る時間変えたら朝まで寝ましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちも最近まで同じ感じでした!
きっとうちはお腹が空いて起きるんです💦
なので寝るのが早いのかな?と思って21:00前後あたりで寝る時間変えたら朝まで寝ましたよ!
「昼寝」に関する質問
3歳児健診について相談させてください🥲 受付が13:20〜です 私はパートで13:00までです もしそこから保育園にお迎えに行って、保健センターに向かうと13:30頃に着けるかなと思います ですが、園では12時過ぎから昼寝時間…
最近息子が連日悪夢で起きます。 少し風邪気味なのもありますが、鼻水と微熱ぐらいで、いままでそれぐらいの風邪でうなされたことはありませんでした。 夜寝ている時もそうですし、今日は少し寝ると昼寝をしたのですが、…
35週妊婦です。 同じぐらいの週数で、1人目自宅保育の妊婦さん、どうやって過ごしてますか?🥺 最近お腹がよく張るようになり、毎日しんどいです。 平日は上の子を実家に預ける日と自宅保育の日と半々です。 預かっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
お昼寝から就寝まで時間空きませんか?夕寝したりしてますか?🥹
はじめてのママリ🔰
30分〜1時間夕寝してます!