コメント
はじめてのママリ🔰
うちも最近まで同じ感じでした!
きっとうちはお腹が空いて起きるんです💦
なので寝るのが早いのかな?と思って21:00前後あたりで寝る時間変えたら朝まで寝ましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちも最近まで同じ感じでした!
きっとうちはお腹が空いて起きるんです💦
なので寝るのが早いのかな?と思って21:00前後あたりで寝る時間変えたら朝まで寝ましたよ!
「昼寝」に関する質問
育休中の夫についてモヤモヤしています。 先日第二子を出産しました。私の両親は既に他界していて、ほかの親戚は私側・夫側共に皆遠方住まいなので頼れません。なので夫に数ヶ月育休を取ってもらい、上の子の世話を主に任…
息子の昼寝について 寝てもなかなか脱力しません。 布団に下ろしてからもずっと近くにいるのですが、私が少し動いただけでビクッとなります。離れたらすぐ起きます。 一応1時間近く寝ても、ずっと浅い眠りなのか起きてす…
未就学児を育てるシングルマザーさん、実家をどのくらい頼ってますか?頼れない方はどのようにして乗り切ってますか? 私は3歳半の子を育てているシングルマザーです。 フルタイム正社員、平日のみ8:00-18:30で保育園へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
お昼寝から就寝まで時間空きませんか?夕寝したりしてますか?🥹
はじめてのママリ🔰
30分〜1時間夕寝してます!