はじめてのママリ
うちの上の子も定期的に夜中泣きます🥲
泣き始めてすぐとりあえず起こして、また寝かしつけるとすぐ寝るので、夜驚症とかでもないようで、何なんだろう、、、という感じではありますが💦
夜中のギャン泣ききついですよね😭
はじめてのママリ
うちの上の子も定期的に夜中泣きます🥲
泣き始めてすぐとりあえず起こして、また寝かしつけるとすぐ寝るので、夜驚症とかでもないようで、何なんだろう、、、という感じではありますが💦
夜中のギャン泣ききついですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
叫んで怒ってしまいます。でその後すぐに罪悪感をひたすら感じてます。 キッっとなってしまいます。 こんなに子供のことが大好きなのに、私が短気過ぎるせいで、子供の心に影響が無いか心配になります。 シンプルに、…
娘が同じクラスの友達にオンライン通信のゲームを誘われたのですが、こちらのエラーで出来ず、連絡先もわからないのでまたエラーになっても連絡できるように連絡先をメモして子供伝いで渡したいのですがダメでしょうか?
お聞きしたいのですが、人見知りや後追いがひどい時って支援センターとか買い物とかもないてましたか? 私が抱っこしてたり、旦那でも近くにいれば大丈夫みたいなのです。 実家に帰省したときに、自分の弟に対して大泣き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント