ぺこ
現在ではないですが…切迫で入院中全然寝れなかったです…😨
ひたすらママリ見たり、Netflixみたり、夜行性な生活してました💦
ホットアイマスクを差し入れてもらった時は、寝れました〜😭😭
にゃん
私も今週から切迫早産で入院中の初マタです🥲昼に寝てはいけないとわかって居てもやること無くてベットにいるだけなので寝てしまい、結局夜に眠れなくて寂しい思いして、、って繰り返してます😭寝れないですよね分かります😭😭入院心細すぎるし😭😭😭
ぺこ
現在ではないですが…切迫で入院中全然寝れなかったです…😨
ひたすらママリ見たり、Netflixみたり、夜行性な生活してました💦
ホットアイマスクを差し入れてもらった時は、寝れました〜😭😭
にゃん
私も今週から切迫早産で入院中の初マタです🥲昼に寝てはいけないとわかって居てもやること無くてベットにいるだけなので寝てしまい、結局夜に眠れなくて寂しい思いして、、って繰り返してます😭寝れないですよね分かります😭😭入院心細すぎるし😭😭😭
「悪阻」に関する質問
つわりって急にくる? 2人目陽性でました! まだ5週目入ったばかりくらいで6週目に初診予約してます 悪阻どんな感じだったかなー?と 1人目吐きはしないけど眠り悪阻みたいな ずっと寝てた気がします 怖い、、 軽くあ…
長いですすみません😭 現在妊娠5か月です。 つわりがとてもひどく、仕事を辞めて現在は実家で過ごしています。本来は6月頃から旦那と同棲を始める予定でしたが、妊娠が分かり、悪阻も始まったため、出産までは実家でお世…
妊娠5wにして悪阻なのか食欲が全くありません。 朝、昼は頑張って食べて夜はカップヨーグルトだけとかになってます。 これやばいですか、ダメですかね。 気持ち悪いとかじゃないんですけど、本当にお腹空かなくて。 何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント