その他の疑問 小学校嫌やなぁ、、まず就学前検診💦小学校の事聞けば聞くほど不安でしかない。 小学校嫌やなぁ、、 まず就学前検診💦 小学校の事聞けば聞くほど不安でしかない。 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 2 小学校 検診 ♡ コメント よんじのはは 私も小学校不安しなかくて 小1の半分が終わった今でも心配事尽きないです💔 今年は真ん中の子が入学なので 明日は就学前健診です😩💭 10月12日 ♡ コメントありがとうございます💬✨ 幼稚園とは違った心配があります😭 まだ小1になって半分ですからね😭😭 心配事は尽きない😑💦 年子なんですね😊✨ 1年ぐらい前には就学前検診したけどそれでも緊張したりしますよね🥺 10月12日 よんじのはは グッドアンサーありがとうございます💕 ほんと幼稚園の先生方の手厚さが恋しくて戻りたいくらいです😵笑 年子なので逆に来年は気楽にいたいけど まだまだわからない事が多過ぎて全然不安いっぱいです😫💭 10月12日 ♡ 小1の壁ですね😭 私も来年の今頃には幼稚園の有り難さが身に染みてる所でしょう😂 何人居ても性格も違うしで不安ですよね😢 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます💬✨
幼稚園とは違った心配があります😭
まだ小1になって半分ですからね😭😭
心配事は尽きない😑💦
年子なんですね😊✨
1年ぐらい前には就学前検診したけどそれでも緊張したりしますよね🥺
よんじのはは
グッドアンサーありがとうございます💕
ほんと幼稚園の先生方の手厚さが恋しくて戻りたいくらいです😵笑
年子なので逆に来年は気楽にいたいけど
まだまだわからない事が多過ぎて全然不安いっぱいです😫💭
♡
小1の壁ですね😭
私も来年の今頃には幼稚園の有り難さが身に染みてる所でしょう😂
何人居ても性格も違うしで不安ですよね😢