子育て・グッズ 再受診するべきですか?3週間程粘っこい鼻水がでていて先週抗生物質が処… 再受診するべきですか?? 3週間程粘っこい鼻水がでていて先週抗生物質が処方されました。飲み切ったのですが良くなりません。 鼻水が酷くて眠れない等はないのですが、大きな行事も控えているので早くスッキリ治るといいなと思います💦 もう一度受診するべきですか?? 薬を追加でもらいますか?(医者の判断の元) いいねで教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 眠れない 行事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 再受診させる 薬を追加でもらう 10月11日 はじめてのママリ🔰 病院には行かず様子を見る 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント