ココロ・悩み ひとり親家庭の受給者証は申請して即日発行でしょうか?🤔自治体によって… ひとり親家庭の受給者証は 申請して即日発行でしょうか?🤔 自治体によって違うんですかね… 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 親 体 家庭 申請 はじめてのママリ🔰 コメント K 受給者証はその日にもらえました! 全ての提出が終わってからでしたが🥲 10月11日 K 離婚して1ヶ月半後にやっと提出いろいろ終わった感じでした🥹 それから受給者証もらえたという感じです!!! 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうなんですね😳参考になります! 10月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
離婚して1ヶ月半後にやっと提出いろいろ終わった感じでした🥹
それから受給者証もらえたという感じです!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね😳参考になります!