ふくろう
2歳半の下の子を連れて約1時間(幼稚園の学年ごと)の運動会に行きました💦
一応おやつは持って行きましたが、上の子の競技以外は邪魔にならないとこで遊ばせて、競技中は写真や動画撮れないのでおんぶしちゃってました😅
ふくろう
2歳半の下の子を連れて約1時間(幼稚園の学年ごと)の運動会に行きました💦
一応おやつは持って行きましたが、上の子の競技以外は邪魔にならないとこで遊ばせて、競技中は写真や動画撮れないのでおんぶしちゃってました😅
「写真」に関する質問
子供発達について相談です。 1歳なる前から、 模倣の少なさ・発語なし・指差しなし・モノをクルクル回す・モノをどうぞしない。などの問題から発達について違和感を感じてました。 1歳7ヶ月になった今出来ることは ・発…
家づくりをする際、 家族の写真や 子どもの書いた絵や 幼稚園などで作った制作物の絵等を 飾る場所や棚を計画して作りましたか?? みなさんそういうものどこに飾ってますか?? 今のところ間取りの中に 飾る場所がな…
旦那バツイチです。 現在3人目妊娠中で今月予定日です。 5歳の娘が旦那のスマホいじってたらこの人誰?と聞かれて見せられたのが 前妻の自撮り写真でした。(前妻の不倫で離婚してます)前妻の胸の写真までありドン引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント