コメント
ぽぽ
うちは逆に4ヶ月の赤ちゃんがインフルエンザに先週なりました💦
医師にマスクしてれば移らないからと言われ、ずっとマスクと部屋を加湿してお世話をしていましたが移りませんでした( ¨̮ )
でも赤ちゃんは体力もないし移る可能性は大人よりはありそうですね…
移らない事祈ってます(>_<)
まゆみほりかわ
1月半ばに、次女がインフルに、主人、私と移りましたが、長女と、下の8ヶ月の娘は移らずにすみました。
マスクは、徹底してしてました。
-
ちゃんちー
マスク徹底します!
ご自身そして旦那さんも移ってしまったんですね💦大変でしたね(>_<)- 2月24日
もりもり
去年私がインフルエンザになりました。マスクをして加湿とテーブル等への消毒をかなり念入りにしていました。娘には移りませんでしたが、発症前に潜伏期間もあるので、潜伏期間に娘に移っていないことを祈りながらやっていました(((^_^;)
-
ちゃんちー
マスク・加湿に加え、消毒もきちんとされていたんですね_φ(・_・
わたしも息子に移らないことを願うばかりです😣💦- 2月24日
夏の風
私も去年娘が7ヶ月の頃にインフルエンザなりました。
同じように頼れる人はおらずに、日中は娘と二人きりで過ごしました。授乳もしていましたが、娘はインフルエンザならなかったです。
日中はマスクをずっとして、娘は出来るだけ抱っこせずに過ごしました。
息子さんかからないといいですね。
-
ちゃんちー
マスク必須ですよね!
息子には申し訳ないですが、抱っことか必要最小限にしたいと思います。
移っていないことを願うばかりです💦- 2月24日
ちゃんちー
やはりマスクと加湿が必須ですよね_φ(・_・
息子に移らないことを願います😣💦