⚠️うんちの画像載せてます先程かなり赤めのうんちがでたのですが昨夜チ…
⚠️うんちの画像載せてます
先程かなり赤めのうんちがでたのですが
昨夜チキンライスを食べさせましたが
影響でますか?💧
ちなみに朝も少し赤かったです
- 🌷(2歳10ヶ月)
コメント

りり
チキンライスにトマトペーストが入っていればその影響だと思います😊
見た感じトマト系を食べた次の日って感じなので、何も気にしなくていいと思います🙌🏻
⚠️うんちの画像載せてます
先程かなり赤めのうんちがでたのですが
昨夜チキンライスを食べさせましたが
影響でますか?💧
ちなみに朝も少し赤かったです
りり
チキンライスにトマトペーストが入っていればその影響だと思います😊
見た感じトマト系を食べた次の日って感じなので、何も気にしなくていいと思います🙌🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
身長79cmの子どもがコンクリートの地面に後頭部からひっくり返り頭を打ちました。 打った瞬間、すぐ泣いて、しばらくすると落ち着いたのですが、大丈夫でしょうか… 頭を打ったあと24時間は注意したほうがいいと聞いたこと…
小児科に行くかアドバイスください。 身体が熱いなと思い、8時ごろ熱を計ったら38.5℃でした。今日の予定はキャンセルでお家でゆっくり過ごそうとは思いますが、3連休もあり小児科に行くか悩んでいます。 鼻水、咳ありま…
熱性痙攣を持ってるお子さんがいらっしゃる方、今年インフルエンザワクチンはどうされます?? 最近ワクチンに対するいろんな考え方が出てきて、そもそもワクチンを打つべきなのかも悩んでます。でも、痙攣持ちの子は打…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌷
ありがとうございます😫!
ご飯自体にケチャップが
着いてたのでそれですかね🥺
びっくりしました😩