※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が男の子に特別な扱いを受けている相談です。男兄弟の友達が娘を大切に扱い、一緒に遊んで気にかけたり守ったりしてくれる様子。母は娘が惚れられるのではと心配している。

【娘が男の子に特別な扱いをされていることについて】

男兄弟のお友達なのですが、うちの娘と公園で会うといつも仲良く遊んでくれて、女の子扱いしてくれる子がいるんです🥲💖一緒に遊んでいても「たのしい?」と気にかけてくれたり、ブランコしてて危なそうだったら「〇〇ちゃん(娘)は行かなくて良いから!!」と当たらないように守ってくれたり🥹💖見ていてキュン死にしそうでした😭💖💖💖
鈍感でまだ恋愛感情なんてこれっぽっちもない娘はなーんとも思ってなさそうですがこんな扱い男の子にされたら惚れてまうやろぉぉぉぉ!!!な母でした😂

コメント

はじめてのママリ🔰

娘さんのことが大好きなんですね❤
優しい男子、そのまま成長して欲しいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなに優しいイメージではあるのですが、たまたま今日2人で公園で遊んでいる場面があってこんなに娘が女の子扱いされているのを初めて見てなんて優しい男の子なのと感動しました🥹✨男の子三兄弟なのですが全員スポーツ万能系イケメンなんです😭👍💖

• 10月11日