子育て・グッズ 2歳の娘ですが、2週間前ぐらいからトイトレはほぼ完了しており、おしっ… 2歳の娘ですが、2週間前ぐらいからトイトレはほぼ完了しており、おしっこもうんちもトイレで出来ます。 夜中もおしっこしません。 ただ、パンツを履かせるのが怖くて😵💫 毎日オムツで過ごしています。 同じようなお子さんいますか? ストックしているオムツが無くなったらパンツにしようかなと思うのですが💦😮 最終更新:2023年10月11日 お気に入り オムツ 2歳 おしっこ うんち パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント naco🍒 うちの次男もトイトレ完了しました! できるようになったらオムツではなくてパンツにしました! 失敗もする時はしますが、拭けばいいと思ってるので🤣🤣🤝 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント