shio
インフルで免疫力下がったところに他のがやってきたとかですかね?今晩下がって、睡眠がしっかりとれて、他の症状が全くなかったら行かせます!
shio
インフルで免疫力下がったところに他のがやってきたとかですかね?今晩下がって、睡眠がしっかりとれて、他の症状が全くなかったら行かせます!
「子育て・グッズ」に関する質問
しょうもないこと聞きます😅 お風呂入った後に外に買い物行くってありですか?笑 私的に無しなんですけど、世間的にどうなのか聞きたいです💦笑 18時-19時頃、近所のスーパーに明らかにお風呂上がりの親子(親は20代のヤ…
後鼻漏の咳の特徴はありますか? 子供が月曜日からくしゃみと鼻水が出てきて そこまでひどくはなかったものの保育園通い始めということで カルボシステインなどの薬を処方してもらいました。 鼻水も吸えるほど出ているわ…
発達障害の疑いがある息子がいます。 (発達の遅れや特性などふまえ医師より自閉傾向があるとのことです。確定診断には至っていません。) 知的障害を伴う自閉症のお子様がいらっしゃる方にお聞きしたいです。 簡単な言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント