妊活 生理予定日2日前ドゥーテスト陰性腹痛 腰痛 胃の不快感吐き気はあるけ… 生理予定日2日前 ドゥーテスト陰性 腹痛 腰痛 胃の不快感吐き気はあるけど生理来そう〜 ドゥーテストでフライング陰性だともう可能性無さそうですよね、ソワソワするから早くリセットこないかな〜 最終更新:2023年10月11日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント mamari 同じく生理予定2日前で陰性です😕 私はもう今周期は諦めました、、🤦🏼♀️ なんなら排卵検査薬を注文しました😕笑 10月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント