子育て・グッズ 夜中娘布団敷き直したら喘息起こしてなかなか寝付けなかったから今日病… 夜中娘布団敷き直したら喘息起こして なかなか寝付けなかったから今日病院に行って 風邪シロップと胸のシール、喘息の粉薬、座薬処方されました 風邪と喘息が一緒になったかな 今はうなりながら寝てる 水分取ろうとしないし、飲むゼリーだけ飲んで薬飲ませて寝かせました 早く良くなるといいな…… お義母さんには何か作りますか?言われてうどん買ったけど食べたくないと話したら笑われました😐 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 病院 義母 布団 うどん うなり ゆき(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント