退会ユーザー
不思議なことに旦那がいるといっぱいいっぱいな気がしていましたが、シングルになると余裕だったりします😳

ぴいまん
私も上の回答者さま同様、離婚してから余裕ですꉂ🤣𐤔忙しいのって実はそこまで辛くない。邪魔がいなければ。笑

退会ユーザー
私も↑の方々と同じです。
旦那がいるとでかい子供がいるようで、あれをしろこれをしろって面倒でしんどかったです。
何も協力もしないし、子育てもしない。
いない方が100倍楽しいし、楽です
退会ユーザー
不思議なことに旦那がいるといっぱいいっぱいな気がしていましたが、シングルになると余裕だったりします😳
ぴいまん
私も上の回答者さま同様、離婚してから余裕ですꉂ🤣𐤔忙しいのって実はそこまで辛くない。邪魔がいなければ。笑
退会ユーザー
私も↑の方々と同じです。
旦那がいるとでかい子供がいるようで、あれをしろこれをしろって面倒でしんどかったです。
何も協力もしないし、子育てもしない。
いない方が100倍楽しいし、楽です
「ココロ・悩み」に関する質問
もう妊娠出産がないのかと思うと すごく淋しいというか なにかひっかかります。 でも本当に自分が 妊娠してもうひとり育てたいと 思っているわけではないはずです。 子供達とこれからの生活を もっともっと充実させて 赤…
発達障害のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 4歳半の息子がASD(診断あり)です。 9月から民間の療育に通い始めました。 今月に入ってから、ひらがなにすごく興味を持ちはじめて、自分で絵本を声に出して…
・あなたご自身がかなり人見知り、ママ友ゼロに近い、軽く話す程度の方 ・そしてお子さんは元気にお友達と仲良くできるタイプ 卒園式のあとのわちゃわちゃした感じって一応その場にいましたか? それとも子供とぱっと帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント