はじめてのママリ🔰
うわぁまじかぁ嫌だな〜って思います😇
もちもち
親の立場からしたらやめとけってなると思います💦
でも会わせるまでにどれだけ好きでいい人が伝えておくのが大事かも
はじめてのママリ🔰
40歳どうこう以前に"真面目そうじゃない"って時点で嫌ですね😓
それが第一で、それに次いで40歳ってことがすごく嫌になると思います💦
もっと他にいるでしょ?と思っちゃいます。
40歳独身で真面目そうじゃないって、絶対何かしらの癖ありですよね💧
真面目そうで清潔感も礼儀もあれば、40歳は本当に全く気にならないです。私の職場にも素敵なアラフォー男性たくさんいます。みんな既婚者ですが。
"不真面目な独身40歳"というのが、悪い条件が他にも隠れていそうなにおいがプンプンというか、、、。
どう声をかけるかは別として、心の中では絶対にそう思います。
初めてのママリ🔰
正直言うとそこまで年上はやめて欲しいなーー😭って思います。笑
まあでも娘の人生なので、本人がいいならグッと堪えますが、他の方も言われてるように真面目ではなさそうな方にも引っかかりますね。
これでたとえば、綾野剛とか山Pみたいな人ならいいじゃーん!ってなります。笑
はじめてのママリ🔰
干支(12歳)よりも年上だと正直気持ち悪いって思ってしまいます💦
ママリ
真面目そうな人でないという時点でまずは嫌だなぁと。
そして40近くと聞いて、だからこの歳まで結婚されてないのかな(遊んでいた?)と思いそうですね。
大切な娘とは申し訳ないですがお付き合いして欲しくないです。
ただ、真面目そうでは無いけど、本当は才能があるか、真面目ですごい人で服装や見た目に無頓着な人もいますので探りは入れますが💦
コメント