生理がひどくても、なかなか生理休暇取れないなぁ💦権利として与えられて…
生理がひどくても、なかなか生理休暇取れないなぁ💦
権利として与えられていても、繁忙期に堂々と休暇取得するのは厳しい😭
- ひなた
生理がひどくても、なかなか生理休暇取れないなぁ💦
権利として与えられていても、繁忙期に堂々と休暇取得するのは厳しい😭
「お仕事」に関する質問
住んでてよく行くコンビニの店長が勝手に私の妊娠を、私の親の会社の従業員に言いふらしてました。 従業員の中に執着してくる人が居るので、いつかは妊娠と結婚を親が会社で伝えてくれる流れになってたんですけど ただ常…
育休からフルタイム復帰ってどう思いますか? (来年の4月、1歳6ヶ月から保育園に預ける予定) 実際にフルタイム復帰されてる方 時短復帰されている方 なんでもいいので教えてください😭💗
近いうちに店長に退職の相談するのですが、 今年の冬に前倒しで義祖父が同居することになった。 (今は義両親と完全同居にプラスで介護必須の義祖父が来ることになった) それに伴い義母が子供を今みたいに見れなくなる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント