生理がひどくても、なかなか生理休暇取れないなぁ💦権利として与えられて…
生理がひどくても、なかなか生理休暇取れないなぁ💦
権利として与えられていても、繁忙期に堂々と休暇取得するのは厳しい😭
- ひなた
生理がひどくても、なかなか生理休暇取れないなぁ💦
権利として与えられていても、繁忙期に堂々と休暇取得するのは厳しい😭
「お仕事」に関する質問
職場の女子グループLINE、私飲み会誘われてないけど、集合にちょっと遅れます。みたいなやり取りしてる💦 行きたくなかったから別にいいんだけど、どう反応すればいいですかね😅?
育休復帰絶望的です。育休から戻らずに転職…? ふだんフルタイム7.5時間勤務で、育休後は朝夕各1時間の計2時間時短勤務にして復帰するつもりでした。 時短って6時間勤務だという認識だったので、少なくとも1.5時間は削れ…
先輩が私のことを他部署へ使えないだのなんだの言いふらしています。 おかげで他部署の近くに行くとコソコソ言われます その先輩は人当たりが良く仕事ができるので会社としてはその先輩のほうが権力強めです。 ですが、い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント