生理がひどくても、なかなか生理休暇取れないなぁ💦権利として与えられて…
生理がひどくても、なかなか生理休暇取れないなぁ💦
権利として与えられていても、繁忙期に堂々と休暇取得するのは厳しい😭
- ひなた
生理がひどくても、なかなか生理休暇取れないなぁ💦
権利として与えられていても、繁忙期に堂々と休暇取得するのは厳しい😭
「お仕事」に関する質問
施設内訪問看護のメリットデメリット教えてください💦 過剰訪問など問題になっているニュースを見かけたりもしますが、働く環境としては内部事情があまり良くない事業なのでしょうか?経営者や施設によると思いますし、施…
今、仕事で 試用期間なのですが、 面接で入った職種とは全く違う職種に尽かされそうになり、上司のミスを私が肩代わりしないといけないしで、辞めようと考えています。 そこでなのですがら、 今月末で試用期間が終わるの…
肌荒れで会社を休むのはあんまりでしょうか? スーパーでレジ打ちをしてます。 12月からずっと顔に、湿疹や赤みがあり 最初はマスク内だったので 皮膚科の薬効かなくても気にしてなかったのですが 2月に入り、範囲が広が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント