毎朝息子を幼稚園バスまで送迎中、幅の狭い道で老人介護車に遭遇。怒鳴られ、警察に捕まり、介護施設長が謝罪。職員が送迎支援。
毎朝息子を幼稚園バス乗り場まで送迎してます。
バス乗り場まで行く道が車1台が通れる幅です。
時間がまばらなのか、必ずハイエースの老人介護の車が通り、タイミングが悪いと私達親子は避けれないです、
「邪魔なんだよ!!遅刻するだろ!!どけ!!馬鹿親子!朝から邪魔でウゼェ!!早く退け!走れ!!」
と怒鳴られました。
しかし、たまたまパトカーと白バイが隠れていて、捕まりました。
私達が悪いと怒鳴り散らしてましたが、話を聞きつけたその老人介護の施設長がやってきて、謝罪してくれましたが、息子は恐怖でギャン泣き、歩かないし休ませるはめに…。
実は車の中には1人か職員がいて、職員もあまりの怒声に急いで連絡してくれたみたいです。
クビになるみたいですが、逆恨みされないか怖くてたまりません。職員数人がしばらくはバス乗り場まで一緒に送迎してはくれますが、本当怖くてたまらないです。
- クマリン(6歳)
初めてのママリ🔰
怖い思いされましたね😭💦 老人介護の車の運転手から怒鳴られたってことですよね💦 雇われてた方かとは思うんですが、正直クビにしてはい終わりなんて納得できないです‼️
施設長はその場の謝罪のみですか?菓子折りの一つでも持って謝りに来いって感じです😮💨 別にクマリンさんたちが車道にはみ出して車の走行をわざと妨害したわけでもないでしょうし……
コメント